***

Галина Астафьева
Можно душу мою целовать,
Не умеешь, тогда можно тело,
Я любила тебя, как могла,
ты любил меня так неумело.

Поцелуи твои горячи,
Растопили мои тревоги,
Не люби ты меня, не люби,
Разошлись наши вдруг дороги.