Не буяню, не ворчу, не плачу...

Анжелика Ясногородская
Не буяню, не ворчу, не плачу...
Тихий Слог ваяю по-ночам...
Счет по-полной мере мной оплачен...
Мерой той, что не под стать речам...

Мир привычный отошёл с потоком...
Лживых притязаний и хлопот...
В след ему кивну я, ненароком...
В чистых водах, направляя плот...

Слово нужное с любовью ляжет рифмой...
Из определений..., невзначай...
Всё же доплыву я..., но не тризной..
Обозначится в тиши остывший чай...


14 августа 2018г.