Гремучая смесь..

Виктория Турандот
Вдох. Звук шагов. Врасплох.
Взгляд. Шлейф духов. Бог?
Образ. Ещё. Окончание строк.
То, что никто. Вода. Смог.

Страшно? Отнюдь. Туше.
Шах. Нет. Гарде. Душе.
Никогда. Ведь никто. Уже.
Стороны. Разные? На ноже.

Как канаты. Нити. Меж.
Души. Кажется. Цвета. Беж.
Гордость. Преданность. Как же? Жесть.
Шаровая. Море. Гремучая смесь.