Именная табличка за буйками...

Филипп Диброва
-"Пьяному купаться
запрещено!
Вернись за стол!"


Юмор из "Одноклассников"






У пьяного не плавание-рывки,
Быстро он настиг вон те буйки...
И доплыл впервые он до туда,
А там-табличка:
-"Ты вернись за стол,паскуда!"