По Подмосковью...

Андрей Мудров
ПО ПОДМОСКОВЬЮ...
( напевка обдолбанного)

По Подмосковью нагашишенный
иль под добротной жесткой "шишкою"
люблю поездить, лупоглазнуть на уклад.
Встречаю разные события,
в мозгу мне прошлое вьет нити к ним,
и в целом, глянуть, все - вполне логичный ряд.

1 сентября 2017 г