Le passante

Бякибуки
Сегодня я не буду скандалить и поднимать бунт.
Я напишу строки, которые для меня многое значат.
Мне все равно услышат меня или вообще не поймут,
Первый раз в жизни мне не нужно от мира никакой отдачи.

Я не знал ,что вкус жизни исчезает, когда ищешь смысл.
Я не знал, что мечты сбываются и это опаснее всего.
Страшно осознавать, что каждый лишь от себя зависим.
Страшно осознавать, что убегая ты себя берешь с собой .

Мне не нужно выдумывать рай, без надежды жить легче.
Мне не нужно выдумывать идеал и стремиться к нему.
Меня к жизни и к миру вроде бы и привязать уже нечем ,
На меня просто посветило солнце и я счастливо вздохнул .

Если люди лгут, предают или просто уходят значит так нужно.
Пусть убивают и рушат, так было абсолютно всегда .
Даст бог мы будем вечные внутри и смертные снаружи .
Мне стало на все плевать, когда ребенок взглянул любя.

Я увидел, что не я один тону во всем этом дерьме ,
Жизнь похоже не знала, что мы ее будем разбирать по меркам.
Но мне доказали, что отдавая, ты получаешь больше вдвойне ,
Моя последняя цель - стать и остаться хорошим человеком .

Нет страха. Отныне над пропастью по"ржи".
Есть любовь и есть смерть. Мама, нас все так же нечем лечить.
Век наш кончится. Мы исчезнем. Это наша жизнь взаймы.
Это самое чистое счастье, для него у меня нет причин. 

Я переходящая волна океана. Я раковая опухоль Бога.
Я никто и ничто. В этом сейчас мое счастье и свобода.
Самые простые истины меня вернули к жизни. Все по-новой.
Мне безвозмездно дарили тепло, и теперь я отнесу его до родного дома.
В жизни только и нужно быть неслепым да добрым ,
Ведь мы в ней le passante,  что значит мимоходом.