Злая королева..

Анастасия Гвоздева
Безжалостно маня своим холодом ..
Она погубит тебя,
Тебя своим адским голодом ..
Даже в душе немного любя.
И закроет глаза от усталости,
И снимет чары зла.
Но в жизни нет тебе радости..
Она твоя мама и ты была в этом права.
Назовет маленькой лгуньей,
И закроет дверь насовсем.
Не растопила сердце ее ты,
Она больно сделает всем..