Женское тело ласки просило

Валерий Лисенков
Женское тело ласки просило,
Нет уже сил превозмочь.
И от истомы её изломило:
Женщину только на ночь.

Кто с нею будет – сама и не знает,
Но он ей сумеет помочь.
И сладострастье опять испытает
Женщина только на ночь.

Руки потное тело сжимают,
Губы к губам во всю мочь.
Крохи любви себе собирает
Женщина только на ночь.

Хочется, хочется быть ей любимой,
Но гонит любовь её прочь.
Не будет, не будет просто счастливой
Женщина только на ночь

Рано иль поздно всё прекратится,
Но не узнают ни сын и ни дочь,
Что мать их из тех, кого называют:
Женщина только на ночь
22.05.1996