Цветы

Екатерина Стрелкова
Моя любовь - как цветы,
Раскрашена яркими красками.
Как будешь вести себя ты,
Опять со своими отмазками?

И если забудешь меня,
Завянут подсолнухи, ландыши.
Тебе улыбаюсь дразня,
А ты меня трогаешь за душу.

И будто на сердце весна.
Не осень, не вьюга, не стужи.
Скажу я опять про себя:
«Ведь ты мне, мой друг, очень...
Нужен!»