Вредная привычка

Владимир Ильич Басалаев
Идя по жизни напрямик,
Я может что-то не заметил.
               Н.Турнаев

Привык ходить я наобум
Иль просто - напрямик!
И наплевать на этот  шум,
Я к шумам так привык.

Иду дорогою прямой
Иль где-то тротуаром,
Не замечаю,что со мной,
Хотя еще не старый!

Вот столб я запросто свалил,
Прошел  пятиэтажку.
И на кого-то наступил,
Не дав тому поблажку.

Качусь асфальтовым катком,
А вот куда ,не знаю.
Читатель,ты ведь с ним знаком,
Так ходит Н.Турнаев.