Аквариумный стих

Виктория Турандот
Нет стекла! Все границы вода поглощает.
Говорят, океан весь иссохся под гнетом небес.
На песке в одиночестве, гордый дельфин усыхает,
Ну а кильке всей в луже хватило посадочных мест.

Если нет океана, не нужно тесниться в луже,
Каждый знает об этом здесь погибавший дельфин.
Но смотри! Горизонт полон туч и быть может
Небеса разольются, появиться шанс хоть один..