Ты не встретишь меня больше

Никита Бессмертный
Ты не встретишь меня больше
На скамейке той под дубом.
Растворился седым пеплом
И с души упала груда.
Теперь никаких сомнений,
Обволакивают сны.
После стольких дней мучений,
Но не огорчайся ты.
Снова слышишь этот голос,
Хватить плакать, прекрати.
Жизнь — набор двуцветных полос,
По которым всем идти.
Замирает твоё сердце,
Сущность рвётся из груди,
Выбивая эту дверцу,
Всё сметая на пути.
Но понять лишь одну вещь,
Закрыв глаза смириться.
"Раз не увижу этих плеч,
То дай мне с ними хоть проститься..."