Подари цыгану капельку любви

Ксения Мон
Что ж ты делаешь со мной, ненаглядная?!
Я никак уснуть не могу
Звездной ночкою, непроглядною
Под окном с гитарой стою

Вышел месяц белый, как колокол
И сорвалАсь с пальцев струна
Только вот моя черноокая
На свиданье вновь не пришла

Припев:
Не тревожь мне сердце,
Выгляни в окно!
Дай душе согреться,
Жду тебя давно!
Ласковым обманом
Душу не губи
Подари цыгану
Капельку любви!

Сердце стонет от неизбежности
А на небе звездный парад
Дремлют тополя в безмятежности
Я один бреду, невпопад

Что ж такая жизнь ты, не складная?
Как в саду чужом дикий куст
Только все равно, ненаглядная
Завтра я к тебе возвращусь!

Припев:
Не тревожь мне сердце,
Выгляни в окно!
Дай душе согреться,
Жду тебя давно!
Ласковым обманом
Душу не губи
Подари цыгану
Капельку любви!

13.08.2018