Это непостижимо

Хусаинов Александр
Это непостижимо
Жизнь нам безумно рада.
Не пропускайте мимо,
Жизнь это как награда.

Не пропускайте мимо
Счастье внутри таится.
Это непостижимо,
Это не повторится.

Вечером или утром
Радуйтесь и любите.
Жизнь это очень круто,
Только не пропустите.

Только не забывайте,
Солнце пока в зените,
Как детвора мечтайте,
Как в первый раз любите.

13.08.2018