Отдохнешь ты только там

Надежда Хизгилова
Ой, вы кони, мои кони
Унесите вдаль меня,
Здесь интриги, сплетни, козни,
Я устала от вранья!

Ой, вы кони, мои кони,
Вы несите вдаль меня,
Я устала от погони,
От отсутствия добра!

Эта скука режет душу,
Режет сердце пополам,
Я ж хочу моря и сушу,
Где покой, а не бедлам!

Где природа первозданна,
Где в тиши ручьи журчат,
Где я отдохну в нирване,
Где пушки с ружьями молчат.

Но шепчет внутренний мне голос:
"Отдохнёшь ты только там!"