Посвящается Балтике

Ирина Васильева-Курк
Как будто руки помнят эту воду...
Как будто соль застыла на губах...
Здесь даже ветры сказочной породы.
Здесь сосны поселились на века.

Ласкают волны камни-великаны
И чайки острокрылые парят.
Я наклонюсь и с легкостью достану
Из моря золотинку янтаря.

13 августа 2018 года.

Уважаемые читатели, потратьте капельку времени на просмотр плэйкаста  Галины Цветковой. ОН НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ.