Ухрюкалась, пора на отдых

Геннадий Давыдов 3
О сколько свинства я выпустила в свет!
Свиной фольклор я год преподавала.
За это шлют мне поросята свой привет,
Букет цветов.. не зря я им визжала.

Спасибо желудям дубовым и помоям!
Мои выпускники нахрюкались со мной за год.
Теперь они на мясокомбинате строем
Сдают ЭГЕ. экзаменует их народ.

И мне пора на пенсию, нахрюкалась.
Насвинничила, наследила, натоптала.
Сегодня хрюканья от свинарей наслушалась...
От матершины и от кабанов устала.