Накорми мою душу Небесною пищей!

Светлана Дель
Накорми мою душу Небесною пищей!
Напои её соком Небесным Твоим!
Она здесь на земле наполнения ищет,
не поймёт, что НА НЕБЕ живёт Елохим.

От безлюбья она умирает в рассрочку.
Взнос последний, как ком, подступает уже.
Не удержит её здесь теперь даже дочка.
Цели нет впереди, пустота в багаже.

Как дельфин без воды угасает, так вянет
нежный сердца цветок без любви и тепла.
Не умея Небесных принять излияний,
напитаться Любовью Твоей не смогла.

14.08.2018