Камень спасения

Виктория Турандот
И вот опять стоишь ты в реки глубокой,
А все куда-то прут.. нелепо, не впопад.
А ты такой сидишь с вселенской этой скукой,
И думаешь "А может быть назад?"

Дались мне корабли и злата обещания
На что мне сотню дев, с одной бы совладать!
Зачем я шел? Которой год скитания,
В ту сторону, где мне собой не стать..

А сзади что? Мосты уж сожжены,
И опыт путника пропить, увы, не в мочь
Красиво тут.. Вот камень у реки..
Наверное, он сможет нам помочь.