Испанский кабальеро

Евгений Петрович Свидченко
Испанский кабальеро
Не знает к врагам пощады.

В нём ритмы звучат болеро
И шпоры звенят, как шпаги.

И только в полночь с красоткой
Позволит цвести улыбке:

– О сеньорита! Сок Твой
Как сок апельсина пролитый!

22 июля 2018