оптимистка

Анастасия Берсенева
Бабушка разносит почту,
На спине огромный горб.
Бабка плачет и хохочет:
«Денежки нужны на гроб.
Всё, что нынче кровоточит,
После встречи с Богом точно
Отболит и заживёт.
Поживи с моё. Мученья -
чем тебе не приключенья».