Ручья холодная вода

Сергей Шидловский
Ручья холодная вода бежит,
Сквозь темноту старого леса
Пишется между веток пьеса.

В дупле сова конечно ещё спит,
Хоть дело к вечеру и ближе
Где лось с рогами ушёл выше.

Ручья холодная вода спешит,
Чтоб оказаться в новом теле
Того в ком жажду хранят ели.
                13.08.18г.