Китайские новости

Филипп Диброва
"Пробки в Китае.
Если потерял жену
с ребенком,
то проще завести
новую семью!"


Юмор из "Одноклассников"




Новые семьи
цветут и
здравствуют!
Идя навстречу
китайским
трудящимся,
Китайские
ЗАГСы строятся
около
автотрасс!