Все продолжается

Лариса Март
Все продолжается
Как в векторном союзе
Душа по-прежнему болит
Две пуговки расстегнуты на блузе...

Мы снова слушаем
Где о любви
Заезженную одну пластинку
Летят-летят две паутинки...

Скользящей тенью от жары
Воспоминания плывут в прохладу
Остыть от чувств
Я бесконечно буду рада...

Все продолжается
Как в векторном союзе
Душа по-прежнему болит
Две пуговки расстегнуты на блузе...


           ***