мой миллион

Хума Пабидим
я — ханжа...
я улыбаюсь, когда нужно плюнуть в поганую морду.
мой начальник дурак,
но сказать ему так
не посмею... и буду покорна.
я — ханжа...
я убиваю в себе смех и слезы, печаль и наивность.
моя маска пошла. в кожу насмерть вросла.
я давно потеряла невинность...
я — ханжа.
нас таких — миллион.)