История из жизни 1

Александр Терещенко 3
Искал так долго он свою
Средь женщин разных.
Чтобы, как всё, сказать люблю,
Но всё напрасно...
.
Родили дочь, купили дом.
Мужчина-шлюха,
Как прежде, похотью ведом,
Собрался с духом.
.
Так просто, в жизнь своей семьи
Впустив измену,
Покинул дочку и жену,
Родные стены.
.
А дальше жизнь в квартире в найм,
Вперёд, не глядя.
И каждый день лишь summertime,
Бухло и бл*ди.
.
Вот только память не даёт
Забыть о дочке,
Да и сезон давно не тот -
Деревья в почках.
.
Но не забыть никак ему
Своей измены.
Жизнь без жены, что так любил,
Подобна бреду...
.
Его всё слушала она,
Тихонько плача...
Похоже дурою была,
Никак иначе!
.
А может просто у любви
Такая сила...
Обиде горькой вопреки
Его простила.