Туфли Готье

Пафнутий Широковоротов
Невесты    спят    под    нерестом    рыб,
Под    нерестом    рыб,
Под     нерестом    рыб,

Бекары     вЕрны    жребию    жабр,
Жребию    жабр,
Туфлям    Готье,

Иной    сказал   бы:  —  Сон    на   скале,
Печать   жива,
КофЕй    горяч,

А     мы    беспечно     хмель    горемык
Ведём    к    герцогине
 С     одной    ногой.