Дача

Александр Ефременко
Тынок, огородик, лопата,
И рожа с утра чуть помята,
Но главное - взошли помидоры,
И что тут соседские споры,
Мы вместе ломали заборы,
Потом же их вместе чинили,
Потом в помещении дачной конторы
Мы дачное вместе что-то пропили.
Потом была ссора, потом я не помню,
По-моему, поздно уже разбредались,
По-моему, с Клавкой потом целовались,
С соседом, мне кажется все-таки дрались,
Иначе зачем бы менты за мной гнались.
Проснулся у Клавки, не в спальне, в подвале,
Короче, леща мне, похоже, что дали.
По голосу слышу - приперлась моя,
Вот Клавка горланит: - Какая семья!?
По-моему, бабы сейчас поскубутся.
Из подвала не выйду. Без меня разберутся.

2018