Покой души или кипенье сердца?

Александр Дозорный
Покой души или кипенье сердца?
Что больше ценим мы, что нам важней?
Характеры закладывают с детства,
Шлифуют их в течение всех дней.
Что получаем мы в сухом остатке?
Кому-то повезло, а кто-то потерял,
Винить не стоит прежние порядки,
Ты сам себя таким вот воспитал.
Все ссылки, что есть карма,это свыше -
Несостоятельны, виновен человек.
Живи, дружок, пока не съедет крыша,
А съехать может. Уж таков наш век!