Только пробужденный, два имеет сна...

Аримнамбо
Только пробужденный, два имеет сна,
А также две, ничем необъяснимой, Яви,
Ему знакома разница меж ними, к тому же не одна.
Где в первых двух он спит, от нас ничем неотличимый,
А в Яви ищет то, что в снах найти нельзя......)))