Элегия о бесценности...

Ильяс Ордашев
Человек — на протяжении всей жизни
пытается найти:

себя, любовь и радость...

Найдя, он увлекается другим, да так,
что принося тому, что есть

сплошную боль и гадость...


Ильяс Ордашев
14 август 2018.