Опять пишу стихи...

Евгения Саламатина
Сижу. Пишу. Мечтаю
И в облаках витаю,
В заоблачные дали
В мечтах я улетаю.

Пишу стихи о главном,
О чувствах, любви славной,
Печали и разлуке,
О снах, грёзах и муках.

Пишу  - а что мне делать?
Всего пришлось изведать,
Побыть счастливой тоже,
Теперь мне Бог поможет.