В горах Кавказа

Миша Шурубура
В горах я был не мало раз,
Но что меня пленило,
Так это утренний туман
И снежные вершины.

НА горы выпал первый снег
И он блестел на солнце,
Он словно скатертью покрыл
Кавказ на горизонте.

С вершины видно всё вокруг,
Кавказских гор вершины,
Ущелья,реки,а вдали
Эльбрус стоит ревниво.

В папахе снежной и большой,
Он смотрит величаво,
Он выше всех Кавказских гор
ОН гордость на Кавказе.

Не мало сложено стихов
О красоте Кавказа,
И с каждым днём он красивей,
Кавказ наш величавый
                г.Геленджик 1994г