***

Михаил Лавриенко
Год за годом пролетает
Все меняется вокруг
Стал и я на год мудрее
Через множество потуг.

Что то сразу удается,
Что то сделал не впопад
В голове лишь остается
Слово «надо», нет преград.

Через боли и мозоли
Мы к мечте своей идем
Сделать все что только можем
Иль зачем тогда живем?

Настроение - отлично
Улыбаемся всегда
Все чего мы ищем в жизни
Мы достигнем – так держать.