Я стою перед храмом...

Свиридов Илья Сергеевич
Я стою перед храмом
И не смею войти,
Места нет в храме хамам,
Им с Христом не идти.

Не идти грубиянам,
Путь разврату закрыт,
И лжецам, что обманом
Свой устроили быт.

Не идти лицемерам,
Богачам не идти,
И поганящим веру
По другому пути.

И клевещущим рьяно
На друзей, на Христа,
И курящим, и пьяным
Путь закрыт неспроста.

Я стою перед храмом
И молюсь об одном:
"Ты прости мя за драму
И пусти меня в дом".

Август 2018