Путь к закату

Елена Ольховая -Голяк
Быть может жил, быть может нет.
Была любовь, была утрата!
Но тройка рысаков гнедых
Везёт меня уже к закату.

Вот детство босоногое моё-
Промчалось мимолётно с бубенцами.
Вот юность, первая любовь,
Что не забудется с годами.

Так быстротечно жизни календарь
Нам обрывает листья-годы.
В витиеватой суете
Переживали счастье и невзгоды.

Мы принимали жизнь в радужном дне.
Мы заходили в паутину тьмы.
Мы верили! Нас вере жизнь учила.
Предательство из нас искоренив.

Творили, в чём-то побеждали.
Плелись в конце, но падая вставали.
Мы добывали, принимали, отдавали.
Строили жизнь своими мы руками!

И как бы жизнь так быстро не летела.
На смену осени-зима со вьюгой белой.
Зиме на смену-прелести весны,
А за ней лето, что в нём сеешь ты?

Неситесь тише кони удалые.
Детей взростили, а теперь пожить бы.
Пока домчите до последнего заката,
Будем встречать рассветы в новом завтра!

30.07.2018г.