Гоп-ца, дри-ца

Тёплая Тень
Гоп-ца, дри-ца, гоп-ца-ца!
Нет от милки письмеца...
Прохудилась, знамо, крыша
у Ивана-молодца.

Жди всемирного потопа:
милка едет автостопом...
Бьются в упряжь бубенцы.
Гоп-ца, дри-ца, гоп-ца-цы!

Милку растрясло в карете...
Получи, Иван, букетик.
По приёмке — распишись.
Гоп-ца, дри-ца, эх-ма, жисть!

Ваня плачет на вокзале,
весь перрон слезами залил.
Вот жеж, милка, вот, овца!
Гоп-ца, дри-ца, гоп-ца-ца!

14.08.2018
Ю.Королева