господа!

Александр Потапенко
Сколько живодерства, сколько мерзости и жестокости и в нашей стране и в мире! Смотришь и смотреть страшно и больно, а те кто снимают - смеются!!!!! Падаль!!!!!!!
И должна быть доброта и порядок, а не будет ее - Сатана пришел в Россию!
Она была надеждой- чистой и неиспорченной, а теперь - черная она!Смердит! И Вас переварит..