Gese

Диана Лозичная
Gese

Ты всегда был в моем сердце.
Вспомни,
Мне 5, берешь меня за руку.
Потом идем  кино.
Вспомни, как мы были вместе
Как твоя Диана
Была с тобой.

И ты поймешь что Любовь
Не монета, Любовь
Не война,
любовь не игра.
Любовь это битва,
любовь это война.
Великий Пожар
Любви
Погашу твое пламя
Своей водой
Омою все травы твои

Помнишь как из кубков
Пили вино Богов
Как ты говорил
Моя Соломея
Как ты прощал меня
Как ты Любил меня.
И возможно ты простишь меня.