Я не скажу

Жанна Дар
Я не скажу тебе
             ни слова о любви.
Не разбужу
             прикосновением руки.
И звук шагов моих 
             едва ли уловим...
Все дальше берег твой
             у времени реки.

Мелькают отблески
            заросших тиной дней,
И кажется,
            что было все во сне...
Бродяга ветер
            в зарослях ветвей
Упрямо шепчет:
           "Помни обо мне..."


14.08.2018