Хлебнули в жизни правды выше меры

Станислав Прохоренко
Хлебнули в жизни правды выше меры…
И кто теперь мы все?
Почти никто,
Издёргали сердечко наше, нервы,
Остался лишь один на всех
Святой.
Но даже он людей не принимает,
Не лечит нас и не благословит
Он всё, как мы, лишь только понимает
И то без Панагии и молитв…