Одно желание на двоих

Наташа Мишина
 Мне очень хочется, чтоб рядом был всегда,
 Мне очень нравится с тобой встречать рассветы,
 Мне очень нравится всегда быть там где я
 С тобою постоянно вместе.
 Мне очень важно разделить с тобою всё
 Печали, радости и новости дневные,
 Чтоб без тебя теперь бы не прошло ни дня
 И все предшествующие ночи были наши.
 Мне очень нужно просто быть с тобой
 Единым целым и одной семьёй
 Такою дружною, такой родной,
 Такая как у нас с тобою.
 Наши желания с тобою очень схожи
 Всё потому что мы с тобой похожи,
 Всё потому что мы родные друг другу люди
 И в нашей жизни именно всё так и будет!