Задумайтесь! А вас могло б не быть...

Торочкова Марина
Задумайтесь! А вас могло б не быть,
Если бы не мама и конечно папа...
Не понимая это,  позабыть,
но потеряв их,  горько вдруг заплакать.

Заплакать, осознав, что больше нет
того, кто для себя решил когда-то
дать вашим душам вырваться на свет,
назначив  появления  жизни  дату.

Той жизни - продолжения себя
в частичках крохотных, оторванных от тела,
в двух каплях, слившихся любя,
в одну, что вами стать так захотела.

Есть те,  кто воспитал, и кто зачал.
И в равной степени спасибо им за это!
Но... если б не начало из начал,
Вы не узнали бы лучей прекрасных света.