душа есть разум тела

Радомир Светловзоров
.просто многие люди себя считают именно телом..со всеми вытекающими но я всегда с детства считал себя душой..а это значит что сознание наше находится не в теле а в душе! недавно вышел до-фильм это доказывающий..собственно много споров на эту тему с атеистами..душа не приложение к телу! скорее тело только может себя полноценно осознавать благодаря душе я бы да же сказал что это чехол скафандр выполняющий сигналы души так же как и мозг...
 душа источник помыслов и дум мечтаний любви всего того духовного багажа что накопил человек и сознание своего я..это производная души! да именно так

... а я знаю на что я могу потратить..хотя потратить тут не уместно именно прожить по Божиьим критериям..это на любовь...и для любви..