2183. Если дама бывшая, значит дама не твоя!

Анжела Кушнер
басня о РЕВНИВОМ МУЖЕ.

Мужчины, женщин, часто обижают.
И на бедняжек - руки поднимают.
Когда конец терпению придёт,
Жена, в суд, на урода, подаёт.
После развода, встретила другого.
Вполне, себе, нормального такого. 
Вдруг появляется муж - бывший. Идиот!
И на жену, как БЫК, ревнивый - прёт.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА:
ИМЕЮТ ЖЕНЩИНЫ ПРАВА.
А ТОТ ПРИДУРОК. БЕС ЛУКАВЫЙ.
УЖЕ СВОЁ - УТРАТИЛ ПРАВО.

ЕСЛИ ДАМА - БЫВШАЯ,
ЗНАЧИТ ДАМА, НЕ ТВОЯ.