Медвед - из цикла Энциклопедия мысли

Анатолий Никитин 4
Вы посмотрите, как он важен,
Как верит сам в свои слова -
Когда он только "НАДО" скажет,
Вам ясно всё, как дважды два.

Неповторимая походка,
Наполеоновская стать:
Для психиатра он - находка,
Для юмориста - благодать.

09.09.15г.  * Постоянная важность - лишь маска посредственности -ВОЛЬТЕР