Быть хочу всегда с тобою

Володя Морошкин
  (моему другу поэту)Зое Лавровой
Как зовут Кристина Зоя
Я скажу открыто то, и та
Ты всегда ко мне весною -
Той, с Саврасова холста
 
Ты как поезд, в чувствах скорый..
Длань сердечностью спешит,
Поля русского - просторы -
Это часть твоей души.
 
Ты сама - Добра Желанье
Широта души- сады Эдем,
И моё к тебе частица дани
Из души серебряный дихрем,

Как зовут.. Кристина Зоя
Я скажу открыто то, и та
Быть хочу всегда с тобою,
Если можно, на века.