трафик

Виктор Пайнер
солнечные блики сквозь лобовое стекло
скользят по коже
щекочут ресницы
ты уверенно входишь в новый жизни поворт
и похоже
сбывается всё то, что тебе снится

и о чем ты мечтаешь
ты пересекаешь

очередной перкресток города, что влюблен в тебя прочно
как и каждый, в котором ты побывала

движением уверенным и точным
ты повернешь в сторону очередного привала

в глазах  уверенность, что непоколебима
в том, что за поворотом новый приятный сюрприз
ты сидишь за рулем автомобиля
но уверенно водишь саму жизнь