За днём рождения - Крохостишья

Наталья Гордок
***
Мне всего каких-то шесть и шесть.
И задумок творческих не счесть!
Засучу-ка рукава опять
И вершины кинусь покорять!

***
Три дня душа летала в облаках
От поздравлений, пожелаек ваших!
Сердечко прыгало под небеса.
И жизнь казалась и светлей, и краше!

***
Училка я, учила…
Не строгая была.
В душе своей копила
Лишь добрые дела.

Обиды всем прощала.
Старалась не грешить.
И зависти не знала.
Умела  просто жить.
28.07.2018 г.