Лишь бы не надо

Лариса Март
Мне не надо лишь бы
Без любви подарков
Солнце,лето,жарко...
Мне не надо лишь бы
Телефонной связи
От душевной раны
Нет на свете мази
Мне не надо лишь бы
Без эмоций встречи
Осень скоро, милый,
Вовсе недалече...
Будет снова лишь бы
День за ночью мчаться
Я не стану больше
Верить и влюбляться!


        ***